STOP!

Halaman ini khusus untuk Anda seorang yang ingin naik level dan mendapatkan penghasilan diatas rata-rata

JIKA BUKAN ANDA, SILAKAN KELUAR DARI HALAMAN INI. KARENA HALAMAN INI TIDAK DIPERUTUKAN UNTUK ANDA

Telah Hadir

“Kitab Wajib Para Reseller”

YANG TERBUKTI MENGHASILKAN

Buku teknis yang akan membantu Anda jualan produk tanpa modal besar, berpotensi menghasilkan Jutaan bahkan Milyaran Rupiah. 

Dengan membaca buku reseller gendeng ini Anda akan mendapatkan strategi memulai bisnis dari seorang reseller. “Jangan ragu memulai karir sebagai reseller, karena darinya kita akan banyak belajar tentang seluk beluk bisnis sebelum akhirnya membuka bisnis sendiri.” – From Reseller to Business Owner

Apa Saja yang akan dipelajari dalam buku Reseller gendeng?

  • Cara berpikir gila yang jarang terpikirkan reseller biasa
  • 28 jurus jempolan yang bikin banjir penghasilan
  • Strategi closing gila-gilaan
  • 7 langkah menjadi reseller berkemampuan diatas rata-rata
  • 7 kunci jualan laris yang bikin Anda tak tersaingi
  • Tips melawan godaan agar tidak jatuh ke lubang kegagalan dan juga penyesalan
  • 10 kebiasaan positif yang jarang dilakukan reseller biasa
  • 17 cara menghadapi penolakan calon pembeli
  • Hal-hal yang tak pernah terlupakan oleh seorang reseller gendeng
  • Sebagian Teknik Jualan yang ditulis dalam buku ini seperti :

Mengumpulkan database calon pembeli ​

Membuat penawaran yang sulit ditolak ​

Melawan godaan pengusaha pemula dan teknik lainnya yang membuat produk laris ​

Seperti apa gambaran isi bukunya?

Buku Ini Cocok Dimiliki Oleh :

Pemula yang tertarik untuk memulai bisnis online

Yang merasa penjualannya stagnan tidak ada peningkatan

Dropshipper, Agen, Distributor

Yang ingin menaikan angka penjualannya

Tim CRM di bisnis online

Yang ingin banjir orderan di Shopee. Tokopedia, Bukalapak, Lazada dll

Bussines owner/Leader yang memiliki pasukan penjualan dibawahnya

Mentor yang membutuhkan panduan cara membina reseller

Para business owner yang ingin meningkatkan performa tim

“Bukan hanya sekedar teori, semua yang akan Anda pelajari adalah pola yang sudah Saya praktekan pada bisnis-bisnis Saya”

Wah, GOKIL! Menarik banget ”

Tahan sebentar, sebelum Anda lanjut………
Apakah Anda sedang mengalami masalah-masalah berikut?

  • Masih merasa blank ilmu jualan
  • Merasa bingung mau mulai dari mana atau evaluasi dari mana
  • Merasa susah fokus dalam berjualan
  • Merasa kurang percaya diri bahkan minder dalam berjualan
  • Jualan udah bertahun-tahun, tapi kok rasanya masih gini-gini aja. Cenderung stagnan alias tidak berkembang, jangankan peningkatan
  • Ingin menikmati proses dan aktivitas jualan online
  • Ingin meningkatkan penjualan dan penghasilan, segera mewujudkan apa yang diimpikan / cita-citakan
  • Ingin meningkatkan penjualan dan penghasilan
  • Ingin konsisten dalam berjualan
  • Ingin cepat naik level, dari reseller ke agen, distributor bahkan business owner

Buku ini ditulis langsung oleh :

Dewa Eka Prayoga “Dewa Selling” Business Owner, Internet Marketer, Best Selling Author, Founder Billionaire Store

Berdasarkan pengalamannya ketika menjadi seorang reseller. Tentunya materi ini sudah dipraktikkan dan dibuktikan pada bisnis-bisnisnya saat ini. Dan hasilnya :

Masih ragu?

Ini dia Reseller yang sukses dibina Dewa Eka Prayoga

Putri Rosdiani

Putri Rosdiani
TOP Distributor Berl Cosmetics

Nggak hanya belajar ilmu bisnis & marketing dari beliau… tapi semenjak jadi mentor di B ERL COSMETICS saya banyak belajar dr pengalaman hidup beliau. Salah satunya tentang ilmu “MELAWAN KEMUSTAHILAN” yang beliau tulis juga menjadi sebuah buku.

Yappp,, dulu banyak hal-hal mustahil & tidak masuk akal yg menurut saya sulit utk diwujudkan, Alhamdulillah sekarang bs saya wujudkan atas ijin Allah 😇

Tomi Amirsyam
VIP Partner Billionaire Store

Tumbuh Penghasilannya, Tumbuh Skillnya. Alhamdulillah, Kang Dewa dan tim royal dalam hal menumbuhkan mitranya di VIP Partner Billionaire Store. 

Berbeda dengan berapun uang yang diperoleh akan habis, saat :  pengetahuan, keterampilan, value juga ditumbuhkan maka ia akan bertahan lama bahkan kekal selamanya. Penghasilan didapat, kapasitas ikut meningkat.

Tanti Nur

Tanti Nur
TOP Agen Shaliha Hijab

Seorang reseller merupakan tahapan awal saya untuk mempelajari dan menemukan pola untuk berjualan. Dari yang awalnya tidak pernah closing akhirnya closing beberapa pcs, dari beberapa pcs menjadi puluhan pcs, hingga mencapai ratusan bahkan ribuan pcs.

Apalagi sudah ada sosok luar biasa yang telah suka rela membagi ilmu nya, Beliau adalah kang Dewa eka prayoga. Sosok yang sudah berhasil melawan kemustahilan, berbagai cobaan dan rintang beliau hadapi hingga bisa berada di titik sekarang.

Bagas Alimpad

Bagas Alimpad
Pengusaha Muda ( Dewa Snack )

Kalo ‘Dewa’ sudah nulis keilmuan dapurnya. Kita ‘manusia’ cuma bisa ‘angguk-angguk’ dan berucap ‘ya ya ya’ sami’na waato’na aja 😂 Tulisan ini tulus dr praktisi yg di-hantam Allah dengan sakit parahnya, air mata dimana-mana dan kebangkrutan hebat! Kebangetan kalo sampai kita masih ngga yakin dan meragukan

“Oke sip, Saya ingin menyerap ilmu dari Kang Dewa”

Dewa Eka Prayoga dan Arli Kurnia

Dewa Eka Prayoga x Arli Kurnia

Dewa Eka Prayoga dan Ridwan Hanif

Dewa Eka Prayoga x Ridwan Hanif

STOP!

Jangan buru-buru beli! Masih ada kelanjutan lainnya

Bonus ekslusif saat pre order senilai 1.845.000

Free 1 T-shrift Reseller Gendeng

Free 16 List Bonus Pendukung dibawah ini :

Fix Saya mau bonusnya!

Order Hari ini, Dapatkan Harga Spesial

Reseller-Gendeng.png

Spesifikasi :

  • Hard Cover
  • Kertas Bookpaper 240 Hlm
  • Berat Buku + Packaging 575 gram
  • Dimensi 15 x 23 cm

Buku Reseller Gendeng

Untuk meningkatkan omzet penjualan bisnis Anda, cukup Anda investasikan Rp 297.000 (setara menabung Rp. 9.900 x 30 hari). Maka Anda akan tahu bagaimana tepatnya yang harus Anda lakukan untuk mendapatkan BERAPAPUN Omzet yang Anda inginkan. 

Harga Normal:

Rp. 399.000, –

Khusus pembelian hari ini

Rp. 297.000, –

Free Ongkir Ke seluruh Indonesia

PRE ORDER DITUTUP DALAM :

(Bonus bisa hilang sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan)

Penampakan Buku Reseller Gendeng

Buku akan dikirim serentak InsyaaAllah tgl. 8 April 2021. Mungkin, seperti inilah penampakan saat bukunya nanti sampai di rumah Anda hhe

BillionaireStore 2021 – VIP Partner Tomi Amirsyam 

All Rights Reserved.

error: Content is protected !!